大宫SK蓝担。饭随偶像,十二分喜欢nino。翻车鱼。陪我说说话吧,说什么都好呀
 
 

All my love。

我又能说什么呢,SK段子。

没tag,就这样吧,自己扒拉点脑浆出来安慰自己(?

其他的脑洞再等一波歌词。

以下——



“早……”nino顶着一窝乱发出现在厨房门口,眼睛都还没睁开的样子,身上还是那件红得发旧的卫衣,手插兜靠在门边,“昨天的便当?”

“嗯,”微波炉还在发出轻响,倒计时已经快要跳到00:00了,散发出昨晚他们吃的汉堡肉便当的味道,利达把指尖上残留的水珠在衣服下摆上蹭蹭,走过去搂住他的腰,两个人像动物一样蹭了蹭鼻子,“去刷牙吧,马内甲说还有一刻钟就到楼下了。”

“唔……”nino迷迷瞪瞪地点头,听话地转身准备往浴室去。

利达看着他的背影发出了难以抑制的笑声,之前看正面的时候还想着难得头发虽然乱但也没有太夸张,转过去才发现后面简直像是夏日祭最大的烟花了。

nino被他笑得回身在他柔软的头毛上抓了抓作为报复,这才继续往浴室晃过去。

等两个人都坐到餐桌上的时候nino已经全然清醒了,利达一直很羡慕他这种最后一遍闹铃响过才起,但是很快就能清醒得整装待发,而自己总是要躺在床上睁着眼做一做起床的心理建设才行,但是这样也有一点好处,他可以懒洋洋地躺在温暖的被窝里欣赏一会儿nino熟睡时的可爱模样,看他因为做梦而微微颤动的睫毛,看他脸颊上的软肉,看他微微张开的猫唇,有时候还可以趁着他没有醒而讨一个小小的亲吻,而恋人只会迷糊地唤一声他的名字随后又安稳睡去。

有时候他还是会觉得奇怪,虽然一起工作时也会觉得nino确实是在发光,他们身处的职业毕竟就是这样,需要发出更耀眼的光芒来回馈那些看过来的视线,但是在他眼里却总是这种非工作状态的nino身上更散着某种柔和温暖的光芒,整个人都像是一种明快的柠檬黄,不经意的就在视野里烙下一块亮斑。

“我这盒里的比较好吃吗?”nino见他一直定着自己在发呆,伸手在他眼前晃了晃。

“看你比较好吃。”

“那你可要多看两眼了,今天我主要是去录和爱拔酱的那首unit曲,你要有很长时间都看不到你帅气迷人的男朋友了哦。”

“我会提早录完过去看你的。”

“那恐怕要让你失望了,我得早早搞定去看我男朋友录歌,你来录音棚肯定找不到我。”

利达一边嚼着早饭一边闷笑着,东西咽下去了才说,“你会来看吗?”

“会啊。”其实他经常会去,利达在唱歌的时候总是会全情投入,对于外面的动静往往会注意不到,他总会在那时溜进去,看他低垂着眼睛看歌谱,偶尔纤长的手指会捏着铅笔在上面写写画画,随后听到他纯净的声音在整个录音棚响起,他的恋人其实是个会思考很多的人,什么样的乐曲会使用什么样的发声方式都会考虑,让他一直相信这个人即使身处黑暗也会成为视线的焦点。

“好开心。”利达几乎每次都不会发现他来过,但是听他这么说的时候也依然会相信。

这让nino总会忍不住相信‘在他面前我可以扭曲任何事实’。

利达放在桌面的手机响了起来,他正在往嘴里塞饭,先吃完的nino就随手接起来了。

“马内甲已经到了,快点吃,该出门了。”

“唔唔嗯嗯。”



没了。

然后他们就去工作了。



没心思填坑。

这一张专,每一次放出新消息都像是有一道雷劈下来,窒息了。


梗大部分出自最近的新闻,说真的选谁最有光环的时候选了个早起之后的小夫头这种事情……真是只有八嘎情侣干得出了吧,恋人滤镜不得了。

朝日がゆっくり
朝阳慢慢地
差し込んだ部屋で 君の
照射进来的房间
寝顔を見ながら
看着你熟睡的模样
仆は心に誓った 君を守ること
我对心发誓 要守护你


song for you那10秒连音,还没听的人一定要去听:https://weibo.com/1170622433/FqJF5Ajzt?type=comment 想要听更多这样的声音……他们要是有单独的一首歌就好了。

17 Oct 2017
 
评论(67)
 
热度(68)
© 鲷鱼赛高 | Powered by LOFTER