大宫SK蓝担。饭随偶像,十二分喜欢nino。翻车鱼。陪我说说话吧,说什么都好呀
 
 

睡前段子。

超短SK段子,依然是不上tag随缘见吧!

今天的消息真是过山车一样……就……就不多说了,我估计我一时半会也编不出什么新玩意儿了,大脑一片空白。(其实我看了一晚上缺神玩奥德赛的录播,我不是一个合格的粉了)

就随便瞎写,我真心实意想看他们玩奥德赛!!!(奥德赛相关我估计之后还会疯狂写到(。

(11-18加:看了下VS的熟肉,一个月前录制的VS,这个时候已经编舞结束了,很好……没赶上奥德赛发售!!!!!!!!!!!哭了……打脸来得太快了)

以下——

 

 

新款马里奥发售之后第二天就是一个三连休假期,这简直就是神际遇吧,利达在nino去买游戏和新推出的amiibo之后还在这么说着,说要给BS投稿,让大家看看二宫神的威力。

“这么早说出来就不灵了。”nino打着刺客信条随口应了一句。

二宫神一语成箴,讨论会的时候说起他们三个的组曲,便给利达分配了编舞的工作,答应下来的时候相当爽快,等确定deadline的时候才发现自己那三连休基本上就等于泡汤了。

但工作总归是第一位的,第二天早上还是爬起来准备去练舞室坐着等待灵感光顾,他本来想拜托经纪人来接一下的,没想到起来的时候被子的另一半动了动,一个乱糟糟的脑门露出来,随后是惺忪的睡眼,“我送你过去吧。”

“还早,你再睡会儿吧。”

“没事……”nino动了动把自己摊平,“也该起来了。”

他最近各种工作赶在一起,本来就没有好彻底的腰疼又找了回来,站久了会疼,坐久了会疼,就连睡久了都会疼,即使利达时不时会帮他简单按摩,也只能缓解一阵子而已。

“又疼了吗?”

“还没,”nino窝在被子里闷笑着,“想着有新游戏玩就不疼了。”

“你这家伙呐……”利达看着他亮晶晶的眼睛跟着笑弯了眼角。

简单的吃过早饭,nino送他去练舞室,下车的时候利达撇下八字眉委委屈屈地抱怨自己也想一起玩游戏,到底是在外面,即使车贴了膜也不敢有太大的动作,nino只是伸手过去捏了捏他的手掌,又被他习惯性地抓着变成了十指相扣,“我回去先玩玩看单人模式的,摸清了就等你晚上回来玩双人。”

“等我啊。”

“嗯,会一直等着你的。”

灵感还没降临的时候nino的消息就已经到来了,一个上午没有任何想法对利达来说也算是正常的事情,他走过去按亮手机。

【发财了,今天晚上请你吃高档烤肉。】

图片

利达看着屏幕上金灿灿的截图笑了半晌,这才回复道:

【真厉害呀】

【晚上想吃什么,我到时候可以带外卖回去】

nino说没有什么特别想吃的,让他在路上看着买,又问他编舞进度如何了,他只好老实地说还什么想法都没有。

加油哦,对面传来这样的消息。

他甚至能想象出nino说出这话时候的表情和语气,在这个本该可以两个人一起挤在柔软地毯上打游戏的日子里,让他难免有些隐隐的不满,背景里一直循环播放的曲子正好唱到“強く抱いても 満たされはしない Can't get enough”

灵感来得突然,他随便回了一个可怜兮兮的表情包,就投入了自己的世界。

 

 

没了没了,睡了睡了。

 

(截图来自缺神的视频,我并没有NS,只能看人玩玩了)

(这次图一定能出来了!)

吃糖使我快乐,我决定只闭着眼睛吃糖。

 

今天早上起来加一句估计又要疯狂掉粉的话。

我只希望自己开心,再远一点希望能聊得来的几个人开心。

其他的关我屁事。

18 Nov 2017
 
评论(26)
 
热度(53)
© 鲷鱼赛高 | Powered by LOFTER