大宫SK蓝担。饭随偶像,十二分喜欢nino。翻车鱼。陪我说说话吧,说什么都好呀
 
 

想想还是转载!超开心!各位情敌走过路过不要错过!

麻布十番:

尽管有些突然,还是上来说个正经事。


关于《伍德苏铁》的本宣。


一开始只是抱着想印一本留个纪念的想法去做着玩的,后来在朋友的劝说和怂恿之下最终还是决定认真的印几本留个纪念,谢谢一直惦记着这件事的几位gn,能够印本直到做到最后离不开你们的鼓励。


这是背景复杂的原公安大野智与精明偏执的情报员二宫和也无意相遇后互相救赎的故事,连载多半年,走过了两个季节,写了半个本子的大纲最后结束在2017年末。


可能这么说显得有些厚颜无耻,但这是我自己很喜欢也很满意的一个故事,因此决定拿出来分享。


一月没怎么出现的原因也是去忙了这件事情,写了两篇番外,跑了印刷厂,做了很多对于自己来说的新尝试。


非常感谢来帮忙的各位staff,本子能够顺利产出离不开各位的辛苦努力。


因为没有时间做印量调查,目前暂时就先开20本,如果能都卖掉自然是最好的,后期如果有没买到的还想要的会考虑再开。


2月14日会发布具体的购买链接及时间,平时生活比较忙碌,因此全部走通贩。


谢谢看到这里的你,希望你会喜欢这个本子,在这里也给大家拜个早年。



10 Feb 2018
 
评论
 
热度(176)
  1. 噜二麻布十番 转载了此图片  到 八百封顶
    这个让你魂牵梦索念念不忘的人就是你世界里绝无仅有的伍德苏铁。 愛には理由がない。
  2. 噜二麻布十番 转载了此图片
    Best wishes❤
  3. 小薯琦麻布十番 转载了此图片
    おめでとうございます🎊
  4. 鲷鱼赛高麻布十番 转载了此图片
    想想还是转载!超开心!各位情敌走过路过不要错过!
© 鲷鱼赛高 | Powered by LOFTER